Menu

best post 10

Connect with us

제철 굴 요리 방법

원문보기 2019-10-24 뷰카운트,



【굴전】

굴/달걀/청양고추

부침가루/맛소금/식용유


【굴 미역국】

굴/미역/양파

간 마늘/액젓/참기름/국간장


바다의 우유 굴이 돌아 왔어요~ ♬

굴은 뭐니 머니 해도 초장 듬뿍~ 찍어서 먹어야 제맛이지만,, 그대로 먹는 방법을 소개할 순 없죠~ ㅎㅎ 그래서 굴 요리하면 생각나는 굴전과 부담스럽지 않게 먹을 수 있는 뜨끈한 굴 미역국을 소개해 보겠습니다~ 내일 만나요~ 뿅!!




▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

마루이의 푸드코트 레시피를

영상으로도 만나보세요~ ♡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



sns 공유
Back to top of page